Главная >> Новости >> Политика >> Бунт на Пушкинской площади
Бунт на Пушкинской площади
26.04.13 17:16
Новости на www.cheluskin.ru - Бунт на Пушкинской площадиМитинг протеста против действий оккупационной администрации России, навязывающей русам ювенальную юстицию, прошёл 20 апреля 2013 года на Пушкинской площади. Это мероприятие совершенно справедливо назвали бунтом хороших родителей ...

20 апреля в Новопушкинском сквере города Москвы прошла акция протеста – митинг – против внедрения Ювенальной Юстиции – эксперимента по социальному патронату, который вводится в столице с 1 мая 2013 года по решению Москвы. Организаторами митинга выступили Профсоюз граждан России , общественная благотворительная организация Русская демография , ОД Семья и мир , ОО Русские матери , Народный собор , Женсовет , Русское Общественное Движение Возрождение. Золотой Век и 19 других общественных организаций присоединились к организаторам митинга. Прозвучали выступления следующих товарищей:

* Евгений Фёдоров – депутат Госдумы.
* Владимир Хомяков – сопредседатель движения Народный Собор в Москве.
* Николай Стариков – общественно-политический деятель, писатель, член ЦС ПГР.
* Татьяна Захарова – координатор движения Женсовет .
* Елена Гоголь, член родительского комитета школы №458 г. Москвы.
* Андрей Коваленко – Евразийский Союз Молодёжи, лидер Московского отделения.
* Николай Мишустин – глава Рабочей группы Московской городской Думы по защите семей и детей от ювенальных и электронных технологий.
* Дмитрий Занько – председатель экспертного Совета Союза добровольцев России .
* Денис Ганич – председатель Московского отделения партии Свободная Россия .
* Василий Рыбаков – координатор Общественной организации Объединённый экспертный Совет .
* Дмитрий Еньков – Секретарь Московского отделения ПГР.
* Надежда Куликова – региональная общественная организация многодетных семей Луч Надежды , президент.
* Алексей Живов – представитель организации Русская демография .
* Ирина Бергсет – движение Русские матери .
* Дмитрий Андреев – руководитель Родительского сообщества многодетных семей во имя Преподобных Кирилла и Марии Радонежских, многодетный отец.
* Янко Кирков – отец троих детей, гражданин Болгарии.
* Александр Куринов – член ЦС ПГР (на правах ведущего).
* Ольга Анохина – депутат муниципального округа Савёловский.
* Анна Кисличенко – движение Моя Семья .

У предстоящего кровавого эксперимента с нашими детьми есть проводник-основатель, это некий бывший научный деятель Альтшулер Б.Л. Уже в 70-х годах прошлого века он присоединился к диссидентам. А в 90-е годы он бросил научную карьеру и создал организацию с символическим названием Право ребёнка – абсолютно неизвестным тогда понятием. Это сейчас мы знаем, что слова права ребёнка – синоним ювенальной юстиции. Что смысл этих слов в том, чтобы эти самые права детей отвоевать у родителей, а затем приступить к отъёму собственно и самих детей. За эти годы экс-учёный превратился в махрового полуправозащитника , бессменного члена Общественной палаты РФ, не видящего зла в международном усыновлении детей.

Он проводит модель социального патроната давно, и он не скрывает этого. Он заменил это на "сопровождение". Первый его проект на федеральном уровне провалился. А если первый проект провалился, значит, нужно его ввести каким-то другим образом, потому что Запад требует. Не секрет, что господин Альтшулер и его команда работают на западные гранты. Они продвигают ювенальные технологии, которые есть во всём мире. Тот факт, что Россия наконец-то запретила усыновление в США – это личное оскорбление для Альтшулера, который теперь требует компенсации и сатисфакции. Поэтому он целенаправленно навязывает разрушение московских семей. Это своего рода месть за "закон Димы Яковлева" – сообщила пред митингом руководитель движения "Русские матери" Ирина Бергсет.

К её словам стоит прислушаться, поскольку она на собственном горьком опыте убедилась, что для нас готовит мировое правительство . Ирина, мать двоих сыновей, подверглась террору с помощью ювенальных технологий, когда проживала в Норвегии. Её совершенно нормальная семья была признана социальными службами неблагополучной. Женщине было предложено заключить договор на введение патроната над её детьми добровольно. В случае отказа патронат вводился принудительно. Курировала семью Бергсет сотрудница социальной службы по фамилии Гихлер. Моя семья получила своего персонального Гитлера , – вспоминала Ирина.

Была заведена толстая папка, в которую вписывалось всё – от десятиминутного опоздания в детский сад до анонимного сообщения: Кажется, эта русская лупит своих детей . Кончилось дело тем, что социальные работники вместе с полицейскими насильно забрали двоих детей Ирины и передали в приёмные семьи с секретными адресами. Впоследствии Ирине Бергсет удалось убежать из Норвегии со старшим сыном. Младший продолжает находиться там, проживая в новой семье с неизвестным адресом.

А хотим ли мы – родители, подобного в России?

Первым слово взял лидер Профсоюза граждан России писатель Николай Стариков, рассказавший собравшимся о важности вопроса противодействия ювенальной юстиции и социального патроната. Николай Стариков обратил внимание на то, что уже на самом высоком уровне, включая президента России, появляется понимание неприемлемости ценностей западного либерального общества, и как следствие, ювенальной юстиции. Лидер ПГР выразил надежду, что организованное сопротивление участников митинга будет услышано руководством страны, и будут приняты соответствующие меры по исключению вопросов ювенальной юстиции из законодательной повестки.

Следующим на сцену поднялся депутат Госдумы от Единой России Евгений Фёдоров. Красной нитью в его выступлении стала мысль о том, что все процессы, происходящие в современной России, есть следствие того, что наша Родина находится в оккупации у мирового сионизма и не имеет собственного суверенитета, а большинство процессов контролируются советниками международных организаций. При всей фантастичности сказанного, стоит признать, что депутат Е. Фёдоров во многом прав. Многие процессы действительно инициируются и оплачиваются из-за рубежа.

Так сталось, что все они несут нашей стране только горе и разорение. Один из таких процессов, как раз лоббирование ювенального проекта со стороны г-жи Матвеенко, Ляховой, Мизулиной. Именно эти дамы являются проводниками борьбы с русской традиционной семьёй. Именно они продвигают идею, на основании которой русские люди вообще должны перестать размножаться, а тех детей, которые у них всё-таки появятся, они хотят забирать и воспитывать в госучреждениях на своё усмотрение.

Представитель Евразийского Союза Молодёжи Андрей Коваленко в своём выступлении сделал упор на борьбу западного либерального проекта превращения европейских народов в управляемую массу, с проектом евразийской интеграции, основанной на традиционных ценностях, включая семью и детей. А так же рассказал, чем обернулось введение ювенальных технологий в соседней Украине, где тысячи детей ежегодно изымаются из семей и направляются в интернаты, из которых их часто передают на усыновление за границу, в том числе – в однополые семьи.

С энтузиазмом собравшиеся восприняли выступление представителя Русской демографии члена федерального политсовета Право-Консервативного Альянса : Сейчас идёт удар на всё самое ценное, что есть у нас – на наши семьи, на наших детей. Нас пытаются лишить последнего, самого главного, того, что нас олицетворяет и остаётся после нас. Давайте скажем "нет" ювенальной юстиции, скажем "нет" беспределу против наших детей. Если мы этого не сделаем сейчас, то плакать потом будет поздно. Будет поздно говорить "у меня отбирают детей". Наши дети – наше право. Введение ювенальной юстиции – разрушение российского государства , – заявил Алексей Живов.

Представителям Русского Общественного Движения Возрождение. Золотой Век организаторы митинга слово не предоставили. Досадно, поскольку заявить со всех трибун, о том, что сейчас против русского и коренных народов России идёт самый настоящий геноцид, частью которого является ювенальной юстиции, просто необходимо. К счастью, констатация этого факта прозвучала из уст других выступающих. Поэтому, состоявшееся мероприятие не зря назвали бунтом хороших родителей .

Причины бунтовать, как вы видите, весьма весомые. Однако с первой попытки бунт не удался. Мероприятие собрало не многим менее 1000 человек. Учитывая размах информационного сопровождения митинга, было удивительно видеть всего одну тысячу людей, не желающих терять своих детей. Неужели москвичи стали настолько слабы, что не способны не то, что на гражданскую позицию, но даже на защиту собственных детей – собственных семей?

Не менее удивительным выглядел и тот факт, что широко анонсированное мероприятие практически не заинтересовало журналистов, которые ещё пару дней назад с упоением на все лады пиарили митинг в защиту Алексея Навального на который, к слову, собралось не более 500 человек. Неужели судьба 20 млн. русских детей менее важна, чем судьба одного скандального оппозиционера? В новостных лентах 20 апреля можно было увидеть любые новости, даже о невинно убиенных в лесу сурках и сусликах, но никто и словом не обмолвился о самой большой угрозе 2013 года, тихо ползущей в наши дома к нашим детям – ювенальной юстиции.

Если мы и дальше будем проявлять такую телячью пассивность по отношению к своей собственной судьбе, судьбе своих детей, то завтра наши дети станут товаром, предметом торга и будут спокойно проданы нашими пастырями на Запад. А мы останемся совсем одни…

* * *

О других самых интересных событиях, произошедших в апреле в нашей стране и на диком Западе, вы сможете узнать на очередной Веб-Конференции Николая Горюшина из серии Россия и Мир , которая состоится в воскресенье, 28 апреля в 17:00 по московскому времени на сайте Ключи познания . Эта Конференция будет транслироваться в прямом эфире нашей он-лайн радиостанции Возрождение …
Автор - Николай Горюшин
Информационный партнер новостей www.cheluskin.ru : rodvzv.com
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 221 гостей 

Поиск по сайту

Новое о "Челюскин"

О. Шмидт – Арктика.

Полярный поход парохода "Челюскин" 1933/34 года привлек благодаря своей особой судьбе внимание многих миллионов. Эта...

О. Шмидт - Советская работа в Арктике.

Пользуясь лучшими достижениями международной науки, советские исследователи совершенно по-новому поставили задачу овладения Арктикой. Они ввели...

О. Шмидт - О «Челюскин».

В 1933 году было решено повторить поход "Сибирякова" - вновь выйти для сквозного прохода Северным...

О. Шмидт - Состав экспедиции и команды парохода «Челюскин».

Подбор людей - важнейшая часть организации любого дела. Особенно это относится к экспедициям, в которых...

О. Шмидт - Переход. Ленинград - Копенгаген – Мурманск.

Переход до Мурманска конечно не является экспедиционным плаванием, но для нас он имел тогда существенное...

О. Шмидт - Мурманск - мыс Челюскин.

В этой статье мы не будем касаться подробностей плавания, которые с навигационной стороны освещены в...

О. Шмидт - Море Лаптевых и Восточносибирское.

Первая половина нашего пути заканчивалась у мыса Челюскина. Она прошла очень трудно. Что нас ждет впереди,...

О. Шмидт - Колючинская губа.

От мыса Северного "Челюскин" шел уже девяти-десятибалльным льдом, т.е. льдом, покрывавшим от 90 до 100...

О. Шмидт - Берингов пролив.

Дрейф кружил наш пароход. Несколько раз мы проносились мимо мыса Сердце-Камень и снова отодвигались назад...

О. Шмидт - Зимовка.

"Литке" ушел. И все же мы еще не знали наверное, зазимуем мы или нет. Ветер...

О. Шмидт - На льдине.

13 февраля сильное сжатие прошло через место стоянки парохода, и "Челюскин" затонул на 68° северной...

О. Шмидт – Итоги экспедиции «Челюскин».

"Челюскин" не вышел в Тихий океан, а погиб, раздавленный льдами. Тем не менее проход до...

Новое по мировой истории

Масленица - история и традиции

Масленица - история и традиции

Масленица – один из немногих языческих праздников сохранившихся после принятия...

Разрушительные стихии над Европой в начале XXI века

Разрушительные стихии над Европой в начале XXI века

Ранее считалось, что стихийные бедствия, происходящие на земле, имеют исключительно...

Иштван I

Иштван I

В 973 году правитель Венгрии, князь Геза, отправил к германскому...

Великий поход Мао Цзэдуна

Льстивая пропаганда не скупилась для своего вождя на хвалебные эпитеты:...

Местное управление в России XVII века

Местное управление в России XVII века

По сравнению с центральным местное управление имело более сложную структуру....

Приказы в России XVII века

Приказы в России XVII века

Центральное управление осуществляли приказы (общегосударственные, дворцовые,...

Состав Думы в России XVII века

Состав Думы в России XVII века

Члены Думы, являясь советниками царя по вопросам законодательства, и сами...

Боярская дума и характер законотворческой деятельности в России XVII века…

Боярская дума и характер законотворческой деятельности в России XVII века

В правление царя Алексея Михайловича система государственного управления, формировавшаяся с...

Приказная система управления в России XVII века в оценке историков

Приказная система управления в России XVII века в оценке историков

Оценка историками сложившейся к концу XVII в. системы управления, прежде...

Преемственность двух эпох

Преемственность двух эпох

Начиная с работ Г.Ф. Миллера, в исторической науке утвердился взгляд...

  • photo.jpg
  • Cheluskin_otplytie_iz_Leningrada.jpg
  • lager_SHmidta.jpg
  • 135.jpg
  • Cheluskin_vo_ldah_1.jpg
  • esche_Lena.jpg
  • fig_2.jpg
  • fig_1.jpg
  • Stroitelstvo_Cheliuskin(Lena).jpg
  • Cheluskin_vo_ldah_2.jpg